En mayo, un nuevo espacio para la innovación y el emprendimiento florece en Sevilla
Es un placer compartir la emocionante inauguración de un espacio que será epicentro de innovación y emprendimiento en el corazón de Sevilla.
+15 proyectos en marcha
Lo que comenzó como una modesta empresa de comida a domicilio, con una visión clara y un enfoque inquebrantable en la calidad, se ha transformado en un gigante en el sector de platos de alta calidad para bares, restaurantes y venta al por mayor. A lo largo de su trayectoria, han demostrado una capacidad excepcional para adaptarse, crecer y elevar constantemente sus estándares, convirtiéndose en un referente indiscutible en su industria. Su historia es un ejemplo inspirador de perseverancia, innovación y éxito empresarial.
“Nuestra capacidad para adaptarnos y el impulso recibido nos han llevado hasta aquí, con un crecimiento continuo y sostenible, manteniendo la calidad que nos define”
Alejandro Cabello
CEO Ventum Gourmet
Enero 2021
Ponemos en marcha el proyecto
Abril 2022
Ampliación de servicios: Nace Ventum Catering
Marzo 2022
Ampliación de servicios: Nace Preparados de Patatas by Ventum Gourmet
Septiembre 2022
Una facturación de 400.000€ y más de 100 referencias en el mercado
Noviembre 2022
¡A la conquista de Europa! 1º Pedido expedido a Bélgica y cierre de acuerdos comerciales con Reino Unido, Países Bajos y Alemania
Febrero 2024
Ronda de inversores
+68K
Volumen fabricación en 2024
+120
Referencias a la venta
+300
m2 de instalaciones